[贵州旅游]黄果树天星桥天星洞景点介绍

日期:2020-06-11 06:39:13

贵州旅游景点:黄果树天星桥瀑布天星洞旅游指南

景区分类:人文景观
开放时间:全天
门票价格:通票30元
最佳时间:四季皆适宜旅游。
投诉电话:0853-3281747

贵州天星洞旅游地址交通

地址:贵州省安顺市黄果树景区内。

交通指南:市内交通:黄果树景区有专线中巴直达,也可乘脚蹬车前往

贵州旅游:天星洞景点介绍

天星洞景区在天星桥景区中段。是典型的喀斯特地貌溶洞。洞内自然形成若干大厅和侧厅。在五光十色、变幻无穷的奇峰异石之中,4根大石柱直抵洞顶,每根石柱都在20米高以上,柱上石花丛生,如雕龙刻凤,色泽艳丽。

  溶洞内主要景观以人工为主,造型奇特,显得玲珑剔透,富丽堂皇。洞中主要奇景有布满碳酸钙凝胶体、状若成堆成串葡萄的葡萄厅;有散立在流石滩坝上若“八仙过海”的石笋群;有色彩艳丽、形状奇特的滴石、云碟、云盘,宛若一席金杯玉盏、佳肴琼浆的“天国盛宴”;此外,还有仿如“荷塘”、“万里长城”、“冰山雪原”、“苗寨梯田”以及“鸟虫鱼兽、花草树林、瓜果蔬菜”等造型,都非常的相似,仿佛世界珍奇、天国神物均聚于此。

温馨提供:

更多贵州旅游线路、攻略、景点等相关旅游信息,详询客服400-8819766!

上一页
1 2
下一页
文章来自: http://www.887.org.cn/xinwenzixun/5553.html
相关推荐 Related